Jumat, 03 Agustus 2012

Award Of The Moon #1

Beberapa bulan terakhir ini pengunjung di blog gue makin bertambah aja dan makin banyak juga yang komen disetiap tulisan gue. Gue seneng banget ngeliat berkembangan blog gue yang bisa dibilang drastis ini, bukan instan. Drastis itu beda sama instan, kalau drastis itu perubahan yang sangat cepat dengan diimbangi dengan tindakan yang mendukung, kalau instans kayaknya ga perlu gue jelasin lagi deh, pokoknya liat aja boy/girl band Indonesia, simpulkan. Itulah arti instan yang sesungguhnya.

Balik lagi ngomongin pengunjung. Pada bulan ini gue pertama kali bikin award sebagai tanda terimakasih gue kepada pengunjung udah berani buang waktunya hanya untuk sekedar baca tulisan gue yang bisa memngakibatkan kolor mengecil dalam sekejap. Setiap bulannya akan selalu ada pemberian award untuk 3 pengunjung yang paling ga ada kerjaan yang sering komen di tulisan gue.

Tanpa buang kolor lagi, nih award yang gue berikan kepada pengunjung setia di blog ini.

Bukan boy band, lebih cucok girs band *nahlo

Pada bingung ya siapa aja orangnya. Ok santai dulu :)

1. Mr. Andry "Blogger Gagal"
Mr. Andry ini meskipun baru-baru aja di tersesat di blog gue tapi setiap dia mampir ke sini pasti ada yang ditinggalin. Pernah kejadian gue kaget banget waktu buka blog ini, gue nemu kolor warna coklat berdarah. Dan hati kecil gue langsung bilang, itu punyanya Mr. Andry. Kenapa gue tahu, bukan karna gue pernah tidur bareng dia, bukan, itu karna dia suka benget sama namanya zombie. Ngeliat kolor berdarah itu langsung aja gue hipotesis kalau itu kolornya Mr. Andry. Zombie kan identik sama darah, ga tahu dah Mr. Andry diapain sama zombie sampai ninggalin darah di kolornya. Hanya dia yang tahu.


2. Edotz Herjunot "Catatan Ga Mutu"
Kisah pertemuan gue dengan Edotz ini, sumpah ga inget kapan dan gimana prosesnya. Yang pasti dia orang baik dan selalu setia komen hampir di setiap tulisan gue. Oh ya hampir lupa, dia juga calon guru tapi dia udah ketahuan jadi guru SD gue apa, ya kalau gue masih random, apakah guru TK, SMP, SMA, atau guru ngaji. Dan yang pasti gue banyak belajar dari tulisannya. Thanks bang udah jadi guru gue secara ga langsung.

3. 8ball "8ballstories"
Dia adalah temen lama dan pertama gue saat gue mulai ngeblog. Dia orangnya sangat baik, ramah, dan yang pasti suka menjamah dan yang pasti selalu berkicau hampir di setiap tulisan gue.
Itulah penampakan orang-orang yang ngebuang waktunya sejenak untuk berkomentar di blog gue. Gue hanya bisa ngasih ini sebagai bentuk apresiasi gue sebagai tanda terimakasih yang ga terkira. Kalian lah yang bikin gue semangat nulis meskipun tulisannya rada songong.

Bagi yang belum dapat, tenang sob masih ada bulan depan makanya sering-sering main ke sini tapi jangan nongol doang, komentar sob itung-itung amal. Komentar di blog gue terserah, mau SARA, mau ngatai gue (ganteng maksudnya), apa ke terserah lo, orang punya argumennya masing-masing ga bisa kita maksain untuk sama dengan kita dan yang pasti itu ga gue hapus, karena gue beranggapan orang hebat itu harus tahu gimana cara bertahan diri dari cacian, sebelum jadi orang hebat yang kelak akan lebih banyak dihujati cacian.


*sori artwork-nya uhu, masih belajar soalnya :)

40 komentar:

  1. ciyeeee, yg bagi2 award nih, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. biar pada banyak pengunjung *modus

      Hapus
    2. tapi gwe gak di bagi nih, aaaa jahat, hehehe #modusjuga

      Hapus
    3. sering-sering aja yam buang kotoran di sini, siapa tahu dapet hadiahnya :)

      Hapus
  2. wah makasih banget udah dikasih award..hehehehe

    btw besok saya mau bikin film horror berjudul Kolor berlumur darah

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, makasih juga udah ngebuang waktunya baca tulisan gue, jangan bosan bang :)

      ide yang brilian, tapi gue jadi zombienya biar gue yang ninggalin darah dikolornya *nahlo

      Hapus
  3. wihhh serem2 smua ni yg punya award. tampang2nya keren tp seakan haus akan inspirasi dan ide2 hehehe peace #kaboooooooorrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang dari sananya serem bang, tapi tenang hatinya cherrybelle :D

      Hapus
  4. hiikz hiiikz ..
    gak nyangka gue dapet sesuatu dari elo bay ..

    btw, ni gue edisi perdana yaaah ? waah
    #goyangPantat

    thengs banget yaah bay ..
    award ini unik banget, entah kenapa tu gambar lebih keliatan ganteng daripada gue ..
    entah kenapa pas juga bajunya biru :D :D

    gue sedot yaah ..
    sekali lagi thengs, udah bikin gue tambah semangat ngeblog ..

    gue juga banyak belajar dari gaya tulisan elo dan gaya ngupil elo , mantaap :D

    selanjutnya gue omongin di postingan aja deh, kepanjangan hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini perdana dotz,
      warna bajunya gue sesuain sama blog lo, kan lo pernah bilang suka warna biru, itukan warna kesukaan mantan lo *nahlo

      silakan, ah bisa aja lo, gue yang banyak belajar dari lo dan udah nganggap gue ada (udah kayak setan aja)

      Tapi, kita masih saingan masalah Ryn #eaa
      OK, entar gue samperin, mau makanin elang dulu :D

      Hapus
    2. kaliaaaaaaan :')
      selain kompak juga nampak mesra sekali.
      gue juga belajar dari kalian berdua pak guru :3

      Hapus
    3. ya ketahuan deh,
      kita emang ada sesuatu *ups

      tapi perlu lo tahu, kita ga main kompakan tapi hompimpah :)

      Hapus
    4. waaah ada bocahsaico ...
      duuch jadi malu ..
      #buruburupakecelana

      sesama blog satu aliran harus saling mendukung :)

      haree gene masih naek elang ?
      kayak gue dooonk ...
      naek odongodong ..:D

      Hapus
  5. whehehehe,,, tak terduga-duga neh,...
    thanks bayu ,,, gue doain
    smoga lo makin semangat ngeblog
    inspirasi ngalir terus
    rejeki lancar
    dapat pacar baru selusin
    n bisa bawa nama banjar ke dunia blogger nasional *nahlo

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap, sama-sama bang, lo komen hampir disetiap tulisan gue iya yang ngebuat gue semangat ngeblognya :)

      amin, tapi yang pacar baru selusin itu tolong dihapus bang, kalau cewek gue tahu pasti dimutilasi gue :D

      Semoga bang :)

      Hapus
    2. hahaha,,,sampe segitunya pacar lo
      oke sip

      Hapus
    3. dia orangnya emang gitu bang, masih labih kadang-kadang :)

      Hapus
  6. Balasan
    1. asik asik *digoyang bang *berasa dangdutan

      Hapus
  7. Widiih keren mazbro, saya udah follow blognya mas bro, kalo mas bro nggak keberatan, saya tunggu follow backnya ya...

    tengkyu!!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih belajar brow :)

      suwiwit *manggil elang

      Hapus
  8. aku blogger baru nih... blm pernah dpt.

    btw, salam kenal ya...
    izin follow blognya. kalau tidak keberatan, minta follback juga ya... blogger baru nih.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau dapet masih ada bulan depan, makanya nongkrong di sini aja bang :)

      yap, silakan. Suwiwit *manggil elang

      Hapus
  9. Itu semua gambar bikinannya lu? Kreatif juga yah lu... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bang, sori kalau bikin radiasi mata meliatnya.
      baru belajar soalnya :)

      Hapus
  10. koq gue enggak dapat bang,
    hehehhe

    aa-deezer.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar bulan depan :)
      kalau mau dapet sering-sering nongkrong di mari yang pasti komen lah :D

      Hapus
  11. wahh kecolongan nih , kalo tau gini , sering sering dah komen disini hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang aja sob, tapi benerin dulu kolor lo melorot :)

      masih ada bulan depan, makanya sering-sering nongkrong di mari bang #modus

      Hapus
  12. bang award buat gue mana bang ?!?!?!?!?!! bang awardnya mana?!?!?!?!?! *langsung sakaw* *eh :|

    BalasHapus
  13. 8ball dapet award juga?? edotz juga...azz ngiri deh

    BalasHapus
  14. wahaha perhatian banget sampai bikin award. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong, biar tambah banyak komennya jadi ngeblognya tambah semangat bang :)

      Hapus
  15. wiiihh.. asik nih bagi2 award.. kunjung balik ya kawan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih bang :)
      siap. Suwiwit *manggil elang

      Hapus

Jadilah pembaca yang bersahaja dengan cara menyumbangkan deretan alfabet berupa komentar setelah membaca tulisan ini. Insyaallah yang komen bakalan saya dikomenin balik. So, jangan ragu kalo mau kasih komentar! Happy blogging :)