Jumat, 10 Agustus 2012

Art Aa Seorang Penulis Kecil

Setelah lama ngeblog baru kali ini gue ngerasain beda, bukan karena gue nulis ga make kolor, bukan. Itu karena gue ngerasa lebih diperhatikan, meskipun gue tahu tulisan yang ada di blog gue ini absurd semua, tapi lebih absurd lagi yang mau baca tulisan gue *piss.

Award, gue udah pernah dapet beberapa kali, itu karna gue rajin kotorin blog orang dengan kolor pink polkadot gue yang jarang di cuci itu. Tapi kali ini beda banget, rasa indah banget hampir sama indahnya ketika Ryn Chibi nyium gue pertama kali waktu kita nonton film hatchiko, entah apa yang ada di pikirannya, apakah dia nganggap gue mirip anjing, entahlah. Yang pasti ga kebayang deh indahnya waktu itu. Sorry banget sebelumnya, gue ga bisa ngelanjutin kejadian apa lagi yang gue sama Ryn lakuin setelah ciuman itu karena itu personal banget. Cuma gue, Ryn, dan kolor yang tahu. Jadi maaf ya. Harap maklum.

Gue berterimakasih banget kepada Ananda Anugrah Ramadhan yang udah bela-belain menulis tentang blog gue di blognya. Jujur gue terkesima membacanya sampai-sampai gue ga ngerasa kalau gue udah jilatin bulu hidung adek gue.

Di blognya beraninya dia bilang, kalau foto gue (baju biru) itu mukanya pemales banget dan berasa kayak baru kehilangan gittu, udah itu hidupnya merana lagi. Kejam bangetkan, muka gue emang gitu woy, emang hidup gue merana tapi gue lebih merana lagi ketika baca tulisan lo. Nyesek banget, bawaanya mau ngadem aja di bawah jemuran. Tapi gapapa lah, kehadiran lo udah membuat energi gue makin bertambah agar selalu konsisten ngeblog dan semoga ga menemui titik jenuh. Kalau mau lihat blog yang nulis tentang blog gue nih di sini, tapi jangan lupa kasih komen ya biar dia seneng itung-itung amal gitu, dia pernah pengen bunuh diri lompat dari pohon cabe cuma gara-gara frustasi karena ga ada yang komen. Maka dari itu kasih komen ya supaya ga ada lagi kejadian kayak gitu.

 Tapi gue melihat keganjalan ketika gue liat namanya. Gue sempet dibuat galau kuadrat, ini yang punya blog cowok atau cewek sih, gue teliti dengan bijak, gue pandang bagian dadanya (gue ga berani ngeraba) ga ada sama sekali tonjolan, lalu pandangan gue arahkan ke bagian bawah, ternyata tonjolan itu masih ga nampak, dengan terpaksa gue beranikan ngeraba dan ... plak, entah monster apa yang ada di dalam kolornya seketika tonjolan itu pun terlihat. Huh, akhirnya gue bisa bernafas lega, gue takutnya yang punya blog itu bukan cowok bukan cewek tapi KW.

Menurut gue kalau terimakasih aja rasa ga cukup, maka dari itu gue bela-belain buatin art khusus Ananda Anugrah Ramadhan, panjeng banget ya namanya udah kaya mau daftar E-KTP aja.

Sorry kalau art-nya jelek, gue baru belajar soalnya. Semoga dengan ini, kita bisa saling support dalam hal ngeblog.



Ini sedikit quotes dari gue, faktor terbesar orang menjadi sukses bukan hanya dari kemauan sendiri, melainkan dari support orang yang ada di sekitarnya. Maka dari itu marilah kita saling support dengan cara memberikan komentar disetiap tulisan.

34 komentar:

  1. gw takut lo mulai jatuh cinta sama dia bang -____-V

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga mungkin gue jatuh cinta sama dia, gue kan cintanya sama lo *nahlo

      Hapus
    2. gw udah cinta sama cowok lain bang *ehh

      Hapus
    3. jiah, baygon mana baygon..
      mau ngefly aja gue kalau gitu :)

      Hapus
    4. baygonnya abis bang, nih *ngasi sandal* lumayan pakai dikenyot bisa bikin ngefly juga haha

      Hapus
    5. ga biasa pake sendal bang, udah terbiasa sama baygon jadinya kurang nendang :)

      Hapus
  2. Waduh (-__-") pakai di raba-raba lagi.

    Hati-hati tanda-tanda <3 sama Review Blog Mas di blognya (bukan pemilik blog) hehe ... XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya namanya kayak cewek, jadinya mesti diraba-raba dulu :)

      jadi takut gue XD

      Hapus
    2. Wah ... mas juga bisa pake nama yang panjang "Ananda Bayu Putra Abunawas" setelah ngasih award ini klo begitu hehe ... XD

      Hapus
    3. Benner enggak sih, nama gue kayak cewek???

      Hapus
    4. @Rayen nama gue emang panjang bang tapi gentel, ga kayak cewek..

      btw, thanks ya kelarnya? abunawas ibu nama bapak gue bang :)

      @Ananda sedikit bang, agak feminim gimana gitu *kabur

      Hapus
  3. waw keren banget awardnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, masih tahap pembelajaran bang :)

      tapi kayaknya masih kerenan gue bang?

      Hapus
  4. Wah gokil!
    iya ya nama "ananda"nya meragukan XD *peace yang punya nama*..
    awardnya gak kalah gokil daan saya ucapkan dengan berat hati, semoga langgeng sampai kakek-kakek ya bang.

    btw, blogger banjarmasin ya?? aku juga dari banjarmasin XD

    BalasHapus
  5. Wow, keren bg! ^^
    Tp kaki gue koq, kekecilan yah! ==?
    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih tahap pembelajaran :)

      gitu ya, kalau mau gede rendem aja di minyak tanah bang pasti ngembang *piss

      Hapus
    2. Hahahah,
      Selarang gantian yah! liat yang ini http://aa-deezer.blogspot.com/2012/08/art-untuk-gue.html.

      Hapus
    3. kayaknya , malah jadi kena polio deh :D

      piss

      keren , gue ga bisa buat..
      gue bisa apa ?

      Hapus
    4. soalny gue waktu bikinnya ngebayain orang kena lumpuh layu makanya gitu bang >:_

      Hapus
  6. gambar buat pacarnya ya? hahaha :p

    btw gambarnya keren!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiah, itu yang ngereview blog gue, bukan buat pacar. Sebelum terlambat harus gue klarifikasi nih :)

      ah, jadi malu kalau lo yang ngomentarin, udah pro soalnya :_

      Hapus
  7. keren kok itu bang, walaupun gambarnya si Ananda, lebih mirip gadis kecil yg lagi polio, dari pada gadis kecil yg lagi puber hahahaah, #JK

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah parah lo bilang Ananda kayak orang polio, entar dianya marah bisa-bisa kolor gue dicemilin lagi entar :_)

      Hapus
  8. Keren kok Bang ARTnya.

    Soal kakinya yg kecil, gampang tinggal digedein pake sambal gede.

    BalasHapus
  9. pemalas, baru kehilangan dan hidup merana.
    hmmmm sepertinya lo ciri-ciri bosen sama ryn bang :)
    gimana kalo dia sm gue aja ._.V

    eh itu gambar artnya pake software apa ? pengen belajar jugaa ... kasi tau gaaaakkkk *cekik* T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. apapun yang terjadi sama gue, gue percaya Ryn bakalan bisa nerima, karena Ryn waktu cium gue dia udah janji :)

      kasih tahu ga ya..
      pake Paint Tool SAI bang, baru belajar juga soalnya, cari aja di google banyak. Tapi gue pake yang portable enak rasanya udah kaya digenjot tetangga sebelah :)_

      Hapus
    2. waaah ni bocah saico kayaknya mau ngajak saingan d=juga deh ..

      pokoknya ryn chibi punya gue ...
      titik tiga kali !

      gue juga udah ada rencana mau gantian ngereview blognya ananda .. eh elu kasih dia art , parah lo bay
      gue mesti kasih apa nih..
      gue kan gak bisa bikin art
      *guling guling*

      Hapus
    3. makanya dotz, saico pengen jadi saingan juga tuh :)
      apa perlu kita serang pake upil ..

      nah, ah gue juga masih belajar dotz,
      lo itu bisa bikin art, bikin hello kity pake upil aja bisa *kabur

      Hapus
    4. gue juga mau belajar memahami ryn kalo gitu deh :')
      semakin banyak saingan semakin macho \m/

      Hapus
    5. ok kalau gitu, yakin kalau Ryn itu sukanya sama gue, kan dia pernah bilang cowok pake kolor polkadot pink itu unyu dan gue punya itu :)

      Hapus
  10. aku jg pngn dibuatin dong kak.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar ya..
      makanya sering-sering main ke sini biar entar dibuati *modus :)_

      Hapus
  11. keren nih art nya , mau dong dibikinin.
    #nangis guling2

    BalasHapus

Jadilah pembaca yang bersahaja dengan cara menyumbangkan deretan alfabet berupa komentar setelah membaca tulisan ini. Insyaallah yang komen bakalan saya dikomenin balik. So, jangan ragu kalo mau kasih komentar! Happy blogging :)